Ruby路链自主网上线并登陆交易所以来,推出了注册及推广糖果奖励计划,一个月的时间,狂撒糖果近亿枚,创造了众多的区块链行业速度,截至5月1日,注册用户破20万,区块高度破10万,持币用户地址超过15万,交易数量破30万,智能合约总数72个,这些成绩的取得,离不开众多Ruby路链爱好者的支持,有您的支持,Ruby才会越来越好。自即日起注册及推广糖果奖励活动暂告一断落,对于活动过程中及活动结束给您带来的不便,我们深表歉意,感谢您的理解与包容。官方将陆续推出更多的活动,最新的活动方案我们正在筹备中,请您下好钱包,稍稍等待,感谢大家的持续关注。

由于苹果公司技术原因,近期对企业开发者账号进行大面积封禁,导致ios版ruby钱包出现较为频繁的无法打开的情况,为保证您的资产安全,我们最终决定下线ios版ruby钱包,正在使用ios版本钱包的用户,请您立即将账户内的RUB或其他资产转账至您安卓手机的账户,或者马上备份账户信息,导入安卓版ruby钱包使用(两个系统的钱包备份文件是通用的)。再次提醒您的账户备份信息是您唯一找回资产的方式,请及时备份并妥善保管。由此对您造成的不便,我们深表歉意。

微信打开×